东一环快速路工程管线排迁施工

作者:佚名   时间:2017-9-27 21:50:23   【字体: 【打印】 【关闭】


东一环快速路工程管线排迁施工

 

按照市政府统一安排,东一环快速路建设管线排迁工程拟于2017年9月30日(星期六)21时开始,预计11月15日结束,管线排迁施工结束后将立即转入主体施工阶段。为了最大限度降低道路施工对交通出行的影响,沈阳公安交警对部分道路交通组织进行调整。

一、东一环快速路建设工程简介

东一环快速路建设工程,南起文化路立交桥,北接沈海立交桥南引桥,全长7公里。此次工程,先期建设长青街至沈海立交桥段,全长3.8公里,同步改造沈海立交桥北侧引道与北海高架桥南引导的连接。东一环快速路为高架桥形式,桥面宽23.5米,标准段设为双向6排机动车道,在航空西路附近设置一组上下匝道。

二、管线派遣施工占道方式

工程开始后,万柳塘路、滂江街的长青街至沈海立交桥南引桥全线大部分路段占用4排机动车道,剩余6排车道组织双向通行,路口区域最大限度保障车辆通行空间,渠化出多车道。同时,在占用非机动车道及人行道的情况下,利用护栏隔离出独立的非机动车道、人行道,保证行人、非机动车的通行空间。

三、对交通组织进行调整

(一)为提高路口通行效率,万柳塘路万泉街、万柳塘路万莲路原一环方向的左转相位取消,路口一环方向禁止左转,滂江街长安路的南口左转相位取消,禁止左转,北口暂时保留左转相位,根据开工后交通流量情况再行调整。

(二)施工路段沿线路口取消掉头车道及专用相位,全线禁止掉头。

(三)施工路段限速50公路/小时。

(四)全线货运车辆6:00-22:00禁止通行。

(五)施工路段沿线,取消公交专用车道。

四、施工期间社会车辆绕行路线

(一)由皇姑方向去往沈河方向的过境车辆,可通过望花街、东北大马路、东陵路、东西快速干道等道路,经二环路、南北二干线绕行;

(二)由沈河去往皇姑方向的过境车辆,可通过南北二干线绕行,或通过文化东路、富民街、长青街,经二环路绕行;

(三)来往沈河、大东地区的车辆,可通过大南街、小南街、五爱街等道路绕行;

(四)原经滂江街到龙之梦、长安路地区的车辆,可通过珠林路、小什字街、东边城街等道路绕行;

(五)原经滂江街到和睦路、东塔、凯翔地区的车辆,可通过珠林路、地坛街、和睦路、善邻路、小河沿路等道路,经东塔街、长安路绕行;

(六)原经过万柳塘路到万莲地区的车辆,可通过文化东路、小河沿路等道路,经江东街绕行。

沿线车辆请严格服从交警指挥,由于道路施工给您出行造成的不便敬请谅解。

 

 

【字体: 【打印】 【关闭】

版权所有:沈阳市公安局交通警察局 E-maill:webmaster@sygajj.gov.cn 辽ICP备07501079号

Copyright 2010 All Rights Reserved